Me acrescentas ...

Sou texto com amplos caracteres,

Aparentemente resolvida,

Com cicatrizes que a maldade humana à vezes fere...

Em meio ao caos elitizado...fui tua querida...

Já passei por diversos salões de bailes e jogos...

Posei para fotos sorrindo...

Me vi com olhos brilhantes pelos fogos...

E escondidos, molhados, por estarem mentindo...

Experimentei o poder em diversas esferas,

Fui esposa, namorada...amante...

Me perdi e me encontrei nas salas de espera...

Onde por breve momento não era ser errante.

Uma constante...uma vida previsível...

A perfeição representada com maestria cortesã.

Na verdade, a vontade de ser indivisível...

Rasgada, remendada, desejos sufocados expostos no teu divã.

Viver sem ti é martírio insuportável,

Pois a saudade é minha companheira.

Minha existência sem ti é intolerável,

Preciso do teu rosto, junto ao meu, na cabeceira...

Contigo não sou metáfora, sou texto fácil de ser lido...

Não represento, não invento...tú me reinventas...

Meu amor eterno, meu único querido...

Por tudo e em tudo...me acrescentas...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.