Paixão

Um corpo de mulher

Um cenário de amor

Um homem apaixonado

O desejo a flor da pele

O toque de arrepiar

O beijo mais quente

Tudo que a carne quer

A total falta de pudor

O prazer mais ousado

Sem dogma que nos impele

Sem nada para nos culpar

Vivendo a paixão loucamente

Interação Milton Moreira

Que posso eu, caro Brandão,

discorrer sobre a paixão,

dolente patologia além da convenção,

tendo eu por paciente sempre

com essas dores no coração?

Interação de s b sousa

PAIXÃO

Olho o desejo

dogma da pele culpa

o completo beijo

Interação de Aleixenko

Estão fazendo confusão

Se a libido se atreve

É sexo que ferve

Isto não é paixão

Se damos ou trocamos beijos

Esquenta-se o sangue nas veias

As glândulas de testosterona ficam cheias

Crescem nossos desejos

Pulsa forte o coração

Cresce a ânsia de querer

Dá vontade concreta de ? Comer?

Mas isto não é paixão...

Interação de Alfredo D Alencar

Abrasadora paixão

Fogo da imaginação

Arde coração

Interação de F Santos

Paixão é mulher matreira

que chega leve e ligeira,

não tem pois sim, nem se não

pois não despensa o ensejo

de atiçar o desejo,

e maltratar coração

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/11/2012
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T4010941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.