ALÉM DO QUE EU VEJO

Estou tratando meu coração com a fortuna que o enriquece

Doando meu destino a quem me aquece, dando-me a ti

Indo muito mais além do ir, vendo o que a visão ainda não conhece

Estou subindo pelas escadas por onde desce a vinda que merece vir!

Multiplicando mergulhos e alçando voos que não desistem do chão

Segurando com firmeza a mão que guia meu sorriso à eternidade

Presenteando-me com a metade que faz completo o coração

Que bate forte ao parar na estação, movimentado por feliz ingenuidade!

Porque assim me quero: desnudo como o dia a bradar na alvorada

Afortunado por todo o nada que deve ser o total dos amantes

Que despreza diamantes e que prefere a pedra de sua própria estrada

Que é verde e encantada, que leva a rios delirantes!

Tal como vi em ti bem mais que o mais lindo olhar de todos que já vi

E que as sensações que já senti, tamanhamente suplantou

Tal como o vento arrebatou a onda que quebrou sem resistir

Eis como estou a ir: amando muito mais do que amaria o próprio amor!

*****************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/11/2012
Código do texto: T4010949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.