Que será ?

Não sei o que é isto que sinto,

só sei que o que sinto é bom.

Sinto-me bobo e esperto,

sinto-me no ar e preso à terra...

Nunca antes senti o que sinto,

e sinto que perdi muito tempo.

Sinto agora os cheiros do ar,

e os sons da vida, também...

Não sei se o que os outros sentem

é o mesmo que sinto em mim,

percebo a vida me roçando de leve,

e vejo todas as cores...

Sinto também muito medo,

pois é muito grande o que sinto !

Estou confuso e feliz, e

sinto que devia fechar os olhos,

e saltar confiante no abismo...

Mas também sinto receio de me quebrar !

Não sei de onde vem isto,

mas sinto que devia sentir o que sinto...

É que isto está me fazendo viver,

e, talvez, sinta medo exatamente disto...

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 04/03/2007
Código do texto: T401115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.