DESEJOS DE AMOR

EU QUEIRIA SER UM PÁSSARO

TER ASAS...

ASAS PARA VOAR...

VOAR PELO SEU CORPO

VOAR SEM NENHUMA RESTRIÇÃO

OBSERVANDO POR COMPLETO

TODOS OS SEUS MAIS PROFUNDOS SEGREDOS...

OBSERVANDO POR COMPLETO

TODAS AS SUAS CURVAS, CURVAS PERFEITAS...

DIGNAS DE UMA DEUSA GREGA

EU QUEIRIA SER UM PÁSSARO

PARA PODER CANTAR...

E COM O PODER DO MEU CANTO

SACIAR AS TUAS MAIS PROIBIDAS VONTADES...

EU QUEIRIA SER UM PEIXE

PARA NO SEU CORPO PODER MERGULHAR...

MERGULHAR PROFUNDAMENTE

NADANDO PELOS SEUS ENCANTOS...

SACIANDO COM O MEU AMOR, SEM MEDO DE ERRAR!

TODOS OS SEUS DESEJOS...

TE LEVANDO ASSIM, AO MAIS ÍNTIMO DOS PRAZERES...

COMO CONSEQUÊNCIA DO NOSSO MARAVILHOSO ATO DE AMAR.

02/09/05. 17.43HRS. TERÇA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T40112