FAÇA UMA LOUCURA POR MIM

Faça uma loucura por mim.

Tatue o meu nome em seu corpo.

Me traga café na cama todas as manhãs.

Fale que estou linda a cada segundo.

Me beija com a mesma intensidade do primeiro beijo.

Esteja ao meu lado a cada pôr do sol.

Aprecia as minhas qualidades, mas ame os meus defeitos.

Fique ao meu lado mesmo que eu não mereça.

E me conquista a cada dia.

Faça uma poesia para mim.

Faça uma loucura por mim.