SUA AUSÊNCIA

Nesta tarde chuvosa, meus braços vazios te procuram em vão...

Procuro uma explicação para a minha tristeza,

para a minha solidão e só encontro uma resposta: a sua ausência.

Não sei onde te encontrar agora

para dizer tudo que sinto e o que se passa dentro de mim.

Queria estar contigo agora para poder te amar,

te abraçar, sentir esse corpo sobre o meu...

Não sei... Não sei se deveria estar dizendo tudo isso,

mas é como se uma força maior invadisse meus pensamentos e me fizesse sentir tudo isso.

Por que fui te encontrar?

Por que aparecestes em minha vida?

Por que esse vulcão que estava adormecido no meu peito, acordou?

Como uma phênix que ressurge das próprias cinzas renasci para você.

E estou pronta para te amar, para te dar todo o amor do mundo.

Não importa de que maneira, mas estou disposta a seguir em frente esse novo caminho que agora surge.

Não te direi mais nada, não por falta de palavras, mas quero te dizer

tudo isso pessoalmente.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 29/11/2012
Código do texto: T4011478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.