CADA VEZ MAIS

Abro meu coração

e chego a sentir o toque delicado

mas que queima a pele

Arrepiando a minha alma

fazendo-me vibrar de prazer...

Me enrosco em você

como se estivesse me alimentando

de desejos utópicos e de beijos intermináveis

e sinto que tudo isso

eu só encontro em você...

Trocamos afagos,

trocamos carinho,

trocamos paixão

aumenta a nossa vontade

de se tocar,

de se amar cada vez mais

e juntos para sempre ficar.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 29/11/2012
Código do texto: T4011483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.