EU PRECISO ME ENCONTRAR

Eu preciso descansar!

o corpo, a mente, o espírito ...

Eu preciso ouvir o som do silêncio,

encontrar a paz perdida,

sentir a essência da vida.

Eu preciso olhar para dentro de mim

e escutar a voz do meu coração.

Eu preciso me encontrar...

Eu preciso me despir de todas as dúvidas

que rondam os meus pensamentos,

perguntar a mim mesma qual o

sentido da minha existência...

Eu preciso ser mais cética e

acreditar na minha força de amar

e tentar ser feliz.

Eu preciso te encarar de frente,

sentir tua alma presente

para ter as respostas que até então

continuam ausentes.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 29/11/2012
Código do texto: T4011494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.