É Você No Coração

Horas ardentes

Brilho no olhar

Pulsa dentro, bons momentos

Quando você está.

E de longo efeito

Amanheceu, um lindo dia

Fantasiando um amor

De maneira nenhuma.

E por dentro, não

É você no coração

Tão envolvente, me levando

Para a tua solidão.

E só pra te querer

Numa que caiu

Despertando o desejo

De zero à mil.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/11/2012
Código do texto: T4011622
Classificação de conteúdo: seguro