Ao Lembrar De Seus

Tempo,

Para não voltar atrás

Agora, pro lado de lá

Será calor, luz do sol?

E minutos mais

Ao lembrar de seus

De você em mim ficou

Cheiro forte de prazer.

E em silêncio

Aquele teu jeito de ser

Na loucura do desejo

Não me fez esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/11/2012
Código do texto: T4011631
Classificação de conteúdo: seguro