"ABRA SEU CORAÇÃO AMOR".
  ARMANDO LEMES.

Amor voltei amor,
não suportei a dor
da solidão.
Fui embora contrariado,
meu coração machucado,
brigou com a paixão.

Não sei o que aconteceu,
só sei que não fui eu,
o causador de tudo isso.
Você contrariada,
acabou abalada,
e deu o sumiço.

Procura o culpado,
está magoado,
o meu coração.
Eu não acredito,
muito esquisito,
essa confusão.

Encontrei você,
me diz o porquê,
agiu assim.
Saiu de mansinho,
levou os carinhos,
que deu para mim.

Fiquei chateado,
estou apaixonado,
quero ser retribuído.
Toma decisão,
abra seu coração,
quero ser seu marido.

Santa Rita do Sapucaí, MG- 29 de novembro de 2012.