TENHO MEDO DE ACORDAR

O sonho foi tão bom,

Nele você se tornava real,

Ouvir da sua voz o som,

Nele tive você, afinal.

Nossos corpos se fundiram,

Como um só, você e eu.

Desejos em volúpia explodiram,

E nem sabíamos como aconteceu.

Mas o que importava era o momento,

De plena felicidade.

Sem queixas e sem lamentos,

Acalmando a ansiedade.

No sonho sempre é assim,

Induz a uma realidade,

Nele você vem a mim,

E tudo parece verdade.

Mas se o sonho parece real,

E tudo posso alcançar,

Me dá um temor mortal,

Tenho medo de acordar!...

Daniel L Oliveira - Andradina - 29/11/2012 – 13:30h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/11/2012
Código do texto: T4011750
Classificação de conteúdo: seguro