O AMOR

O amor é paz,

É mais que emoção,

É chama que satisfaz,

É luz na escuridão...

O amor é vida,

É mais que prazer,

É aconchego e guarida,

É imensidão e poder...

O amor é esperança,

É mais que bondade,

É doçura e confiança,

É sabor de felicidade...

O amor é divino,

É mais que caridade,

É caminho e destino,

É libertação e eternidade.