Bate Coração

Bate coração, bate

No fundo desse peito machucado

Bate aqui desconsolado

Em ritmo violento

Bate acelerado coração

Diante de figura tão perfeita

Bate por uma emoção alucinante

E não queira sair do meu peito

Bate de paixão, bate por amor

Em um ritmo frenético de sentimento

Não deixe ser contaminado pela dor

Que invade os meus pensamentos

Bate intensamente no meu peito

Agora que a solidão não se faz presente

Você tem motivo mais que perfeito

Para não morrer inconsciente

Bate e nem pense mais em parar

Não quero me ver mais uma vez amargurado

Sem ouvir o som do meu peito a pulsar

Kaynne
Enviado por Kaynne em 29/11/2012
Código do texto: T4011993
Classificação de conteúdo: seguro