Cupido em Carrara

Amor sincero?

Só nas entrelinhas.

Esqueça tudo que lhe disser.

Ignore os presentes que lhe der.

Não ligue para rimas.

Amor sincero?

Só o de olhares furtivos.

Não importam as congruências.

Complementam-se as divergências.

Morrem os motivos.

E o amor sincero?

Esse fica...

apesar de tudo isso.