VOCÊ MINHA DOCE INSPIRAÇÃO

Em cada espaço eu a encontro...

Em cada amasso eu a espero...

Em cada sonho sua imagem repleta de ternura...

Transparece ainda mais com toda realidade...

Vai além de nós...

No sussurrar de almas abençoadas por Deus...

E no meu fechar de olhos...

Sinto você...

Amor mio...

E essa saudade que invade meu ser...

Aproxima você mais e mais de mim...

E como semente que cresce...

Sinto a força desse amor imenso...Intenso...Repleto...Completo...

E invadida de você...

Crio asas...

E no meu voar...

Aprecio toda a beleza de todos os jardins...

São cores indescritíveis...

Refletidas da beleza de sua alma...

Do seu sorriso...

Do seu olhar...

E do alto do meu voar...

Sinto o suave aroma dessas lindas flores...

Exalando seu perfume...

Minha linda e amada flor...

E sonhando...

E voando nos braços do amor...

Não sei onde chegarei...

Mas sei que para sempre amarei você minha doce inspiração...

MARTA BITTENCOURT

01:22h

30/11/2012