Pétalas de amor

Pétalas de amor jogadas no chão,
o amor em forma de flor.
Sementes foram plantadas e a colheita
está sendo feita.
Flores amarelas, vermelhas, rosas...
luzes refletindo a paz que vem do Senhor.
O perfume exala pelo ar, cobrindo
o ambiente com odor inebriante.
Aí está Deus!
Em cada pequeno gesto, em cada pequenina criatura,
em cada verso de amor.
Bendito Seja!