Q U E R O. . .

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))

Tenho, além da ansiedade

na verdade - posso dizer -

com toda sinceridade

uma vontade, imensa de te ver!

Quero enfim te abraçar

e então falar - sem constrangimento -

com todo prazer te beijar

e aproveitar, cada momento. . .

Quero deliciar-me passo a passo

sem cansaço, em cada ensejo,

sentir o calor do teu abraço

pois não passo, sem o teu beijo !

Quero ao acordar bem cedinho

dizer bem baixinho, a você querida,

que você é tudo de carinho

e não viverei sozinho, sem você nessa vida !

Quero te dizer, a cada segundo

- com amor profundo - só por você chamo,

e que do coração - dizendo do fundo -

você é nesse mundo - a pessoa que eu amo !

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 30 de novembro de 2012 -