“E N T R E L I N H A S”

Nas entrelinhas da vida

De alegrias vividas

De lágrimas derramadas

Moram paixões adormecidas!

Marcadas pelo sofrimento

Determinadas pelo temor

De falar em um momento

A certeza deste amor!

Um amor que é a realidade

Sentido com toda intensidade

Existente na felicidade

Mostrada em única verdade!

Verdade que aperta o peito

Hospedeiro deste coração

Que anda meio sem jeito

De revelar esta sensação!

Paixão ou Amor?

Tanto faz, tanto fez!

O mais importante

É apenas ser feliz

Viver o sentimento

Mesmo nas entrelinhas!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 30/11/2012
Código do texto: T4012629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.