EM BUSCA DE MIM...

Você me toca com seus olhos.

Eles alcançam um lugar que mais ninguém

explorou.

Me toca com suas mãos que

não me tocam.

Me toca com seus silêncios.

E com suas palavras eloqüentes.

Você me toca...

Mexe nas feridas.

Consegue expor minha realidade.

Me fazer questionar aonde mora

a felicidade.

Sempre conseguiu fazer com que eu buscasse o ser

que sou.

Em busca de mim...

sempre me fez viajar pela eternidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T401266
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.