Apenas uma página

Teu olhar, triste, de início assustava.

Teu silêncio me fez mirar-te os olhos,

Uma dúvida perpétua, resposta não havia.

Havia uma pureza,

Senti que devia recuar,

frear a questão.

Um lindo rosto,

Encantado por súbita tristeza,

Código não havia,

Apenas tristeza,

Linda e pura,

Sem motivo.

Fiquei feliz,

Não pela tristeza,

Mas pela oportunidade de assistir,

Mais que isso,

Afagar, oferecer proteção...

Via ali uma rede,

Um céu,

Uma cadente.

Via ainda uma chuva,

E numa das gotas,

Uma lágrima escondia um segredo,

Ou talvez,

Sugeria cumplicidade.

Pedindo então um segredo.

Antes de acordar,

Notei uma mochila à espera de histórias,

Pintava um sorriso,

Também puro,

Feliz.

O relógio apressou,

Mas não é o fim,

É apenas uma página,

Crua,

Porém,

Pura...