AQUELES DIAS DE VERÃO...
casal_relaxando.bmp
Sempre o tempo... 
a envolver sêda certos momentos 
Quando a sós à mente nós

vem delonge com a brisa 
Sei lá quem pintava 
nosso céu azul tantos dias?  

Quem coloria o sol colossal?
Quem nos trazia luar descomunal?
O que em silêncio mesclava com carinho?
Ah, lembrei... beijos e muitos arrepios!
Um 
amor desses bonito há de render rimas...  
Eterno, saudade e infinito!

"...a vida é bela só nos resta viver..."!