"ESCRAVOS DA PAIXÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Você saiu da minha vida,
me marcou deixou ferida,
foi tudo o que aconteceu.
De repente foste embora,
dizendo ter chegado a hora,
que o nosso amor morreu.
 
Eu não consigo entender,
porque haveria de sofrer,
se foi isso o que você quis.
Tento compreender não consigo,
não aceito ser só seu amigo,
isso vai me tornar infeliz.
 
É melhor acabar de vez,
pois o que me fez,
foi pura perseguição.
Enquanto éramos casados,
fomos eternos namorados,
e escravos da paixão.
 
Agora que o amor ruiu,
você me denegriu,
e o amor realmente acabou.
Vamos esquecer nosso passado,
pois dois corações machucados,
é sinal de que tudo desmoronou.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-30 de novembro de 2012.