Céu azul, manhã Insolarado.
Maré batendo no rochedo
Lá vou eu, cantarolando uma canção
Maravilhado com as Paisagens
Respirando a Mariz ia
Que vem do mar esverdeado
As gaivotas dançam no espaço
Fazendo sua pescadinha matinal
A sinfonia dos pássaros
Dar-me tranquilidade
Iluminando minha alma
A brisa forte bate em meu rosto
E balança os coqueirais
Viajo suavimente no tempo
Deixando o vento me levar
Sentindo o sol queimar meu corpo
Controlo minhas emoções
Recordo-me da canção
Que eu cantava para te agradar
Dorme minha menina linda
Estou perto de te
Esteja onde estiveres
Eu nunca vou te esquecer
Na hora do almoço
Janta e ceia
Na hora de dormir e acordar
Quando levanto pela Manhã
Procuro você em casa
Você não estar
A saudade bate forte
Dar vontade de chorar
Eu só quero sentir o sabor dos seus beijos
O calor do seu corpo
O gosto de sua pele
Não quero muito.
Só um pouco de amor