"NÃO VOU TE PERDOAR NOVAMENTE".
   ARMANDO LEMES.

Quero que você entenda,
está cheia minha agenda,
não posso lhe receber.
Volte aqui num outro dia,
quem sabe a nostalgia,
faça me arrepender.

Hoje estou muito arrasado,
o meu coração magoado,
não tem coragem de lhe ver.
Você foi muito arrogante,
o seu jeito de pedante,
foi cruel, me fez sofrer.

Não adianta tentar,
eu não posso perdoar,
você foi fundo demais.
Quem sabe algo acontece,
a tristeza desaparece,
e a gente volta na paz.

Mas por enquanto,
não queira fazer de santa,
que não vou acreditar.
Vai ser difícil para mim,
enquanto eu sofrer assim,
poder novamente te perdoar.


Santa Rita do Sapucaí, MG-30 de novembro de 2012.