Te Amei Ontem... Te Amo Hoje...

Conto contigo
para arrumar nosso destino
Conto com esta história
Para que cheguemos a glória
O que eu buscava estava em ti
É justo que siga contigo
Te amei ontem...
Te amo hoje...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/11/2012
Código do texto: T4013237
Classificação de conteúdo: seguro