Desejo...

Se pudesse escolher

Preferia não morrer

Meu desejo é te ter

Para sentir o seu querer

Eu e você um só ser

Lado a lado conviver

Até o dia que a morte

Nos tirar a sorte

De um ao outro pertencer.

Elidiane Karoline
Enviado por Elidiane Karoline em 04/03/2007
Código do texto: T401346