%SENTIMENTO DO CORAÇÃO%
823142.gif

 
Sentimento de um coração
Foi escrito na melancolia,
Tentando agradar a todos
Com seus versos e sua poesia.

813254.gif 813254.gif813254.gif
É impossível a todos agradar
Tento! E bem que eu gostaria,
Mas vou apenas escrevendo
Minha lúdica e simples poesia.

811887.gif 
Do amor nasceu o poeta
Cheio de amor para dar,
Por amor escrevo poemas
Uma incógnita a devanear.

811886.gif811884.gif 
O amanhecer é uma esperança
E o meio dia é hora santa,
O anoitecer é o crepúsculo
De um mundo que se agiganta.

810921.jpg 
Escrevo com a humildade
Do mais humilde coração,
Tentando levar ao mundo
Amor, paz, e devoção.

798546.gif 
Por amor eu vim ao mundo
No amor eu sigo meus passos,
Do amor eu tirei meu exemplo
Com amor encaro os fracassos.

797992.gif 797992.gif
É errando que se aprende
Eu estou aqui pra aprender,
Nasci pela ação do amor
Por ele viver ou morrer. 

793917.jpg 
               821706.gif    %José Coelho%
812665.gif

“Se possível deixe seu comentário, eu ficarei bem feliz”
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/11/2012
Código do texto: T4013576
Classificação de conteúdo: seguro