A ÚLTIMA GOTA

A ÚLTIMA GOTA

Livre

Serena

Em meu leito tranquilo

Ao brilho

Estremecido dos segundos

Sigo, mesmo a esmo

Em meu destino

As lembranças

Amareladas

Esmaecendo

E uma estrada

Por onde ninguém

Além de mim (além de nós)

Passará.

Que se há de fazer

Com a vida

Senão vivê-la

Até a última gota?

Ana Wagner

( 3o lugar no 1° CONCURSO DE POESIAS BRINCANDO DE POETAR )