Veneno de amor

Vem para mim

Só a mim!

Demonstre o que senti

Prove do veneno

Se envenene de amor!

Não escolha a dose certa

Não deixe ser a ultima

Se embriague de mim!

Vem para mim

Faz de mim

O mais forte dos venenos

Beba da minha água

Apodere-se da minha alma!

Nunca deixe de me amar

Mostre quem você é

Não esqueça quem sou

Não deixe de me beber!

Sou veneno de sua água

És loucura do meu ser

Dose incerta do meu amar.

EDU
Enviado por EDU em 04/08/2005
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T40137