Vida sem AMOR

Viver sem AMOR é viver na escuridão

Viver sem AMOR é não ter paz no coração

Viver sem AMOR é não ter na vida, o prazer

Viver sem AMOR é não conhecer o próprio ser

Viver sem AMOR não da a ninguem o contento

Viver sem AMOR é como uma folha solta no vento

Viver sem AMOR é como estar sem caminho

Viver sem AMOR é como o pão distante do vinho

Quem nao tem amor no peito nao tem nada,

Esta vivendo apenas por viver,

Sei que uma paixao é complicada,

Mas é melhor q não ter na vida a razão de viver.

Procure o amor com esperança

Te fará voltar ao mundo de criança

Te servirá de esperiência

E só com ele entenderás a essência