"Vem, amor"

Vem, amor...

Socorre meu coração

Desta incontida fúria de te ver

Deste desejo insano de querer

Desta aflição imensa de sofrer...

Reveste-te dos afagos que negaste

Das palavras ternas que pensaste

Dos carinhos que nunca mandaste

Das promessas que me alimentaste...

Se preferes o silêncio à uma resposta

Deixa-me em paz, sai por esta porta...

Leva contigo a saudade

Das pétalas que derramaste

Desta ilusão, que tu nunca acalmaste

Desta ternura que nunca choraste...

Leva também as mentiras

As invenções sentidas

Neste mar de desilusão

Leva embora pra bem longe

Este fingido coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 04/08/2005
Código do texto: T40138