AMOR DESTE MOMENTO!

Já não posso deixar de falar

ou se quiser posso me calar

quando tua boca a minha encontrar

Sabe, eu só quero te dizer

que isso pode acontecer

que o amor deste momento

é único e não pode se repetir

pois eu só quando nesse tempo

em que amamos podemos sentir

aquilo que vai virar memória

Então, meu amor

vamos fazer de cada instante

um amor de momento

onde cada momento seja somado

à cada caminhada que fazemos

a cada amor que fazemos

como o amor deste momento...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/03/2007
Código do texto: T401382
Classificação de conteúdo: seguro