Sagrado Ritual – Um duo


Teus beijos sensuais moram em meu peito aberto.
E picam-me como abelhas que sugam o mel da flor.
Vêm para beber estes meus beijos molhados,
E sorver pouco a pouco do néctar deste amor.

Como me sinto pleno, seduzido, intrépido e repleto...
Ao teu mágico contato que dos teus cálidos lábios
A se acoplarem aos meus, despertam sabor inédito.
O mundo se faz colorido e ponho-me como astrolábio

A envolvente energia desta paixão ardente,
Acorrenta-me e penetra em meus poros, e veias,
Enlouquece-me, acende-me e me incendeia,
E arrasta-me aos poucos em doido turbilhão.

Envolto estou... No deslumbre desse ato comovente
Que nos enlaça, entorpece e tudo mais se desencadeia.
Como elos tão belos e sinceros a nos unir eternamente
Fruto do fascínio que teus versos inspiram e presenteiam

Neste sagrado ritual, sem tréguas nem repouso,
De nós dois ninguém sabe qual o melhor ou mais louco
Ardemos no calor do fogo que sai da mesma tocha.

É um fogo que nos queima pouco a pouco em labaredas
Loucura sacrossanta que consome até às nossas entranhas
Mistura divina da criação que ensina a amar sem medidas.

Em ritmos candentes, em lúbricas e doidas melodias,
Como se fossem flores que acenderam um pólen quente
Languidamente me entrego ao teu cheiro e tato do teu corpo.

Nessa exemplar harmonia rompemos as madrugadas frias
Aquecidos nos braços um do outro saldamos um novo dia
Tendo como palco só o luar que reflete e brilha em nosso olhar.


Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Arlete Brasil Deretti Fernandez
Enviado por Navegando Amor em 01/12/2012
Código do texto: T4013866
Classificação de conteúdo: seguro