Amar você é bom demais!

O sol ilumina os meus dias

E aquece o meu coração

Mas o que me traz alegria

E maior emoção

É ter você ao meu lado

Acordar com seus beijos

Beijos efervescentes...

Logo cedo, me tirando do chão

Com toques suaves e quentes

Eriçando meus sentidos

Deixando-os todos, em erupção

As tuas palavras aspiro

Abraço-te e me inspiro

Saciando-te os desejos

Amar você é bom demais

Feliz assim, só você me faz!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 01/12/2012
Código do texto: T4013871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.