AMOR VAGABUNDO

Já estou perdendo a paciência,

já estou perdendo o meu bom-humor,

mas não perdi a esperança de te amar.

Vivo perdido no mundo

Por esse amor vagabundo

Segurando essa batata quente.

Não vou perder nem mais um segundo,

Em pensamento profundo...

Já é hora de você voltar pra mim.

Posso sonhar mas não presto atenção

Não pretendo jamais te esquecer

Só me resta que o tempo me dê

Você de volta pra mm.

O que pretendo não é ilusão

Quero você no meu coração.

Vou cortar esse nó que é o fim

desta mais louca paixão.

Zecar
Enviado por Zecar em 04/08/2005
Reeditado em 06/08/2005
Código do texto: T40139