OLHOS VERDES ESMERALDA

Sempre acontece isso comigo

Quando olho em teus olhos.

Perco-me no reflexo brilhante

De teu olhar penetrante.

Um olhar simples e ao mesmo

Tempo convidativo.

Um olhar discreto, que

Me leva para uma perfeita viagem.

Penso no dia em que te vi

De uma maneira diferente.

O mesmo dia em que descobri

Que seria minha para sempre.

Voltando pra realidade,

Percebo mais uma vez

A beleza de seu olhar.

Beleza que me prende.

Quero ir cada vez mais fundo nisso.

Poder explorar o infinito

Desses magníficos

Olhos verdes Esmeralda.