Na vida...

Na vida você tem que

Saber o que realmente quer

Pois as conseqüências

Virão depois.

Se realmente que uma coisa,

Não importa o quanto difícil seja

Tenha força, fé e conseguira.

Tudo acaba quando esta bem,

Se não esta bem...

É por que não acabou.

Cláudia Moura
Enviado por Cláudia Moura em 04/03/2007
Código do texto: T401396