Não importa

Não importa o que os outros

Queiram que você faça,

Mas sim o que seu coração diz.

Não importa se tudo

Parece está desabando,

Pra tudo na vida

Existe solução.

Não importa se não

Tem um grande amor,

E sim que se ame.

Não importa se todos

Querem que diga SIM

Aprenda a dizer NÃO

Cláudia Moura
Enviado por Cláudia Moura em 04/03/2007
Código do texto: T401404