Fugindo da realidade

A vida às vezes

Da-te uma rasteira

Enche-te de problemas

E dificuldades.

Parece que está tudo

Acabado, que não existe;

Mais motivos para viver.

Fugimos de tudo

De todos, fugimos do mundo.

Simplesmente, nos escondemos;

Fugimos da vida.

Não importa o quanto fugimos

Da realidade, um dia...

Temos que acordar para

O que é certo e o que somos.

Cláudia Moura
Enviado por Cláudia Moura em 04/03/2007
Código do texto: T401406