O TEU PERFUME!!

AMOR!!

O TEU PERFUME

INVADIU A SALA

NA HORA DO CAFÉ

ME FEZ LEMBRAR

QUE ESSE TEU PERFUME

DE MULHER

ME FAZ FELIZ ME FAZ VIVER

ME FAZ SONHAR.

AMANHÃ VAI SER UM DIA

ESPECIAL

COMO TODOS JÁ VIVIDOS

POR NÓS DOIS

UM ANO DE AMOR

E DE PAIXÃO

COMEMORADO

NOS TEUS

E NOS MEUS BRAÇOS

EMBORA ESTEJAMOS

TÃO DISTANTE

ME SINTO AI

TE SINTO AQUI.

NO CORAÇÃO!!

J R
Enviado por J R em 01/12/2012
Código do texto: T4014180
Classificação de conteúdo: seguro