Alegria

Chamando a atenção

Na multidão

Uma luz brilhava

Atraindo meu olhar

Que buscava motivos

Para se alegrar

Por um breve instante

Olhos faiscantes

Cruzaram com os meus

Ascendendo emoções

Adormecidas

Derretendo o gelo

Da solidão

A vida deixou de ser comum

Tudo ao meu redor

Ganhou luz e cor

Para onde voce for

Caminharei contigo

E te direi

Que és minha Alegria.