E VOCÊ, POR QUE NÃO VEM?

E você, por que não vem?

Promete

Não aparece

E eu fico aqui

Te esperando

Ansiosamente

Loucamente

Docemente

Te querendo

Sei que gosta de mim

Mas me deixa assim

Louca pra te ver

Louca pra te ter

Querendo você em mim.

E você, por que não vem?

Me deixa aqui, só

Pensando em nós

Nos momentos de excitação

Querendo satisfação

Querendo seu corpo

Seu abraço

Seu beijo

Sem compromisso

Sem laço

Só um instante

Para aplacar o desejo

Faz tempo que não te vejo.

E você, por que não vem?

Eldorado - 29/11/2012 - 20:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/12/2012
Código do texto: T4014683
Classificação de conteúdo: seguro