Ponto de equilibrio

Hoje o meu sonho bateu na porta

E falar com ela deu vontade de confessar

De atingir meu coração

E mesmo assim de verdade se entregar

Nao tenho força pra continuar

Nao existem motivos suficiente

Eu nao posso um dia perde-lá

Nao me perdoaria consequentimente

Eu estou me equilibrando para nao cair no abismos

Estou pensando em tudo para melhor resolver a situaçao

E se estou amando, que porra confesso sim isso

Mais nao sei se você consiste em minha conspiração !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/12/2012
Código do texto: T4014724
Classificação de conteúdo: seguro