MINHA MENINA MULHER

Menina mulher

Não sei bem quem você é...

Mas você conhece tão bem meu coração

Como se a muito tempo ele fosse sua habitação...

Esse olhar tão cheio de inocência

Esse seu sorriso que me tira a consciência

Faz esse homem já maduro

Agir como uma criança sem pensar no futuro...

Menina mulher

Quero ser seu brinquedo

Embora isso me cause medo

Essa paixão me mantem em pé!

Quando essa menina

Descobrir que já é mulher

O amor que meu coração te destina

Talvez não seja mais o que ela tanto quer!

Mas quem tem medo de amar

Nunca saberá que gosto tem a felicidade!

Contigo quero todos os privilégios ou castigos que encontrar

Apesar das limitações da minha idade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4014729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.