HOMEM DE VERDADE

Homem

Você engrandece quando se ajoelha

revela-se quando chora

cativa quando se abre

encanta quando age com o coração

Conquista quando não tenta ganhar

ganha quando não tenta competir

recebe quando não cobra

destaca-se quando não chama a atenção sobre si

Porque na verdade

tudo o que você mais quer

é ter a admiração de uma mulher

E, mulher quer tudo ao contrário

quer ver o homem pelo avesso

conhecer suas verdadeiras verdades

aquelas que você guarda a sete chaves

com receio de parecer frágil

E, mulher gosta do que é frágil

é por isso que elas se encantam

com uma criança em seu colo

Homem

você será o homem que deseja

e encontrará tudo que anseia

quando entender que tudo que precisa

aos olhos de uma mulher

é ser você da forma mais simples

do jeito que no fundo você é

Você não precisa se exaltar

não precisa se humilhar

para ser aquele homem

que toda mulher sabe admirar

Homem

você é simplesmente perfeito

quando revela suas fraquezas e defeitos

que na verdade não são defeitos

quando mostra sem medo

o que realmente traz no peito

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T40148
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.