Por Acaso Ainda Tem

Parada ali

No sorriso, no olhar

Numa que caiu, me fez versar

Quase ali, não está lá.

E algo pelo meio

Por acaso ainda tem

Querer que não

Um amor no coração.

E amando assim

Se vens de lá

Ainda em mim

O seu amor está.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/12/2012
Código do texto: T4014953
Classificação de conteúdo: seguro