Um Pensar Em Você

Um lembrar

Foi talvez

Lembrar que não

Um pensar em você.

E uma vez mais

Querendo esquecer

Momentos que vivemos

Pra nos envolver.

E quase ali

Imaginei,

Noite longa pra ficar

Ao brilhar nos olhos teus.

E hoje distante

Ainda está por vim

Como antes

O teu amor em mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/12/2012
Código do texto: T4014958
Classificação de conteúdo: seguro