Eu Te Lembro

Nunca colorida

Esse que está

Entre os sonhos

Depois daquele olhar.

E nela,

É doce o amargo

De novo, outra vez

Ao mais leve no passado.

E para não esquecer

Eu te lembro

Momentos intensos

Iguais ao mesmo

Que juntas vivemos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/12/2012
Código do texto: T4014959
Classificação de conteúdo: seguro